sábado, 20 de octubre de 2012

Deportivo Cali sueña con clasificar

Con comodidad, Deportivo Cali derrotó a Patriotas de Boyacá 3-0, en la capital del Valle con goles de Sergio Leal (5'), Álvaro Domínguez (25') y Gustavo Biscayzacú (76’).

Deportivo Cali tuvo uno de sus mejores partidos de la Liga Postobón, con un Álvaro Domínguez al mando de la gran mayoría de las acciones de juego.

El compromiso tuvo en el onceno verdiblanco un equipo arrasador que supo aprovechar las ventajas que ofreció el conjunto boyacense.

El primer gol lo convirtió el uruguayo Sergio Leal al minuto 5, que festejó su primer gol en Colombia. El segundo tanto 'Azucarero', lo convirtió 'El Caracho' Domínguez, quien en un mano a mano al minuto 25, supo vencer a Álvaro Solís.

Para la segunda parte ingresó Gustavo Biscayzacú por su compatriota Sergio Leal. Y 'El Grillo' selló el 3-0 final  al minuto 76, después de un excelente pase de la figura del encuentro: Álvaro Domínguez. El uruguayo llegó al gol 199 en su carrera deportiva.

Cali llegó a 18 puntos y ocupa la posición 11, mientras que Patriotas está en el puesto 16 con 11 unidades.